Любовь

Любовь - это не конфеты и цветы, как кричит каждый остолоп.
Любовь - это презренье с высока.
Без любви жить не возможно, но и с нею жизнь не легка.
Страданье, гнев, мученья. Психика слаба.
Надоело слышать мне неправдивые слова
От тех, кто якобы не равнодушен.
Умоляю, хватит лезть мне в душу.
Эта лесть наносит только вред.
Дайте карандаш, листок и суверенитет. Начну строчить.
Стихи - моя опора, что позволяет жить.
А что другим? Сидеть во лжи?
Страдать от безответной любви?


Рецензии