Для всех, но не для каждого...

То, что истинно - то останется открытым для нашего понимания... и всегда Господь откроет нам дорогу и примет нас через те двери, которые ведут в целый Мир истинной радости и истинного счастья...Ибо Божий Мир живёт и дышит Любовью Отца Небесного, Создателя...
...   для всех, но не для каждого...
 
...Войти в него можно только Любя Бога...я это точно знаю...

И ждёт от нас Он только любви....
Мир людей построен на страхе...
Где страх в душе - там темнота и демоны во мраке..., В душе, наполненной страхом нет места для любви... в ней есть место для чего угодно, вплоть до искушений и преступлений! А тот, чья душа освящена Любовью к Отцу Небесному - любит и жизнь , и людей, и тварь всякую! и не будет в ней места ни блуду, ни стяжанию грешному...!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

24 сентября 2019г.


Рецензии