Мам, эта осень...

Сентябрь тихо ложился на землю,
Рыдал дождями.
Ночь пела ему колыбельную песню,
Укачивая ветрами.
Такими холодными, как твое беззащитное..
Я помню, мы прокуривали дни и…
Мне без тебя даже воздуха было мало.
Мам..меня снова сломало.
Я, казалось сильнее всего, что меня тревожит,
Я, казалось сильнее всего, чего не хватало.
Мам...эта осень, она снова меня сломала.
Я ставила крестики на календаре,
Считала минуты. Дни слишком долго..
Ветер попутный.
Я ставила крестики, ночи бессоные…
Ты знаешь, мам, холодные стены бетонные..
Меня окружали гнусные, грустные люди.
У нас ничего, ничего больше не будет..
Перегорело, переболело, разонравилось,
Я ставлю сотню на одну из…
Твоё теплое, доброе сердце.
Нет, для меня в нём нет места..
Я, казалось, сильнее всего, чего не хватало..
Мам, эта осень, она снова меня сломала.


Рецензии