Осенний вальс

Кружатся берёзы в объятьях рыжих клёнов,
Танцуют вальс старинный,
прижавшись крепко,томно,
Кружат берёзки как девчонки,
В юной страсти,
Не ведая что к ним придёт
НЕНАСТЬЕ.
Истрепет ветер золотые сарафаны,
Польют дожди,
Засыпят снегом зимние бураны.

Нахальные клёны тоже
Растеряют золотые одежды,
Поникнут рыжие головы,
На тепло оставив надежду.
К ним надежда придёт не скоро,
Только с первой весенней капелью,
С весенней яркой одеждой,
С безудержным,звонким,весельем!


Рецензии
Осенний вальс больше понравился, а главное, что у всех есть надежда - весна.
С пожеланием творческих успехов.

Гула Валентина Ивановна   30.09.2019 14:34     Заявить о нарушении