Разность...

А небо вымыто дождём...
Тем самым, что всегда спонтанно
заходит в дом, и мы вдвоём
молчим, как недруги. Гуманно

трепещет сердце. Томный взгляд
моих желаний безответен...
Порхают листья, наугад
касаясь нежности. Приметен

дыханья кроткий монолог...
И мыслей крылья душит влажность.
А небо вымыто... И строк
немых видна большая разность.


Рецензии