Тихое счастье

Сентябрь почти что на исходе,
Наступят скоро холода.
Бегут, торопятся годочки,
Уж скоро стукнет 62!

А я по прежнему мечтаю
О лучшей доле в жизни этой,
И счастье в гости ожидаю,
Но заблудилось оно где-то.

"Куда ты счастье подевалось?
Зачем ушло? К кому пристало?"
В ответ тихонечко услышу:
"Я много раз к тебе стучалось,
Но ты мне дверь не открывала"


Рецензии