Мне кажется, что я схожу с ума

Мне кажется, что я схожу с ума.
А, может, накренился шар земной -
И пенистая белая волна
Стать не смогла натянутой струной.

В единый миг на жизненном холсте,
Висящем предо мной со всех сторон,
Поблёкли краски в мутной пустоте,
И стали вдруг похожими на сон.

Я не могу шагнуть вперед... назад -
Размыло все дороги... и пути...
Не нАчался бы только снегопад -
Тепла я не смогу нигде найти.

Сама себе не дам пяти минут,
Два выдоха... потом глубокий вдох.
Свою я не оставлю душу тут...
Нельзя быть слабым - сильных любит Бог.


Рецензии