Экспоненциально

Всё по экспоненте,
Застыв в моменте.
Прости, но остываю,
Каждый день лист отрываю.
День не писал, потом писал и не писал дня два,
Ответа ждал, потом не ждал, и от тебя всё реже идут слова.
И всё вокруг на «е»[основание натурального логарифма].
Как же всё заколЕ[основание натурального логарифма]бало.
В глазах уже мелькало.
И всё вокруг идёт по е,
Прошу смените степень,
Как по горке внизходящей,
Когда пойдём по восходящей?
Ношу сбросим и найдём ступень?


Рецензии