Я твоя мятежная

Я твоя мятежная
С сердцем напоказ.
Не с тобою нежная
Буду я сейчас.

Не тебе доверчиво
Прошепчу люблю.
Ты прости беспечную
Женщину свою.

Потушу, как свечи я
Вечер сентября.
И твоя навечно я,
Только не твоя...


Рецензии