Жизнь - это радость!

Приходит миг и говорит: "Курок!
Спусти-ка девять грамм свинца в висок!"
Взашей гони тот миг куда подальше!
Живи! Жизнь - это радость, а не срок
коротенький такой, что время жизни
пройдёт быстрее, чем ты уяснишь,
что миг пришёл опять с такой улыбкой,
что проще на себя её надеть!


Рецензии