Цезура...

А скоро Шишкин и его сосна,
а,может,ель.
Ещё не очень близко...
За поворотом-русский бурелом.
И там-смотри-и!-стоит на ножках мишка.
Дитячий утренний восторг...
Что видит он,сгоняя лапкой бурой,
последний сладкий сон?

Классической цезурой
лесная даль молчание хранит.

Маманя
с располневшею фигурой
ворчит... 
-что заскучал лесоповал по
династической семейке-
дурррр...оффф...


Рецензии