Нам тяжело - 1

Нам тяжело, когда приносим людям боль
Своими шутками, поступками, словами.
Как будто сыпим им на раны соль
И то, что делаем, не замечаем сами.
Ну а потом... нам так невыносимо,
Страдаем из-за этого мы сильно.
И не находим места мы себе,
Ну почему так тяжко на душе?

Всё потому, что наша совесть не молчит,
А говорит она не поступать беспечно.
Поэтому у нас душа болит,
Когда её не слушаем, конечно.


Рецензии