Королевская состовляющая

Мне дева нужна - королева, не меньше
(но с виду!)
Стирать-то ведь надобно вещи,
а также: готовить еду, подавать.
А всё королевское - лучше в кровать

с собой приглашать и гулять выводить...
Да, что-то судьба не спешит предложить
мне этот сценарий.
Всё прочит другой...
Забыть ли надежды? Махнуть ли рукой?


Рецензии