Восемь раз

Восемь раз я тебя поцелую,
Восемь раз мы мирились с тобой.
Что же делать?, ты любишь другую,
Стал теперь для меня ты чужой.

Восемь раз ты мне снился ночами,
Восемь раз говорила - «люблю»
И не будешь со мной ты, я знаю.
Знаю, но теперь отступлю.

Отступлю незаметно от счастья?
- Значит счастье оно не моё...
Восемь раз прошепчу я тихонько:
- О судьба, ещё  встречу своё!


Рецензии