А толку?

Мимо сотен причин,
Мимо тысяч реклам.
Мы с тобой полетим,
Мы во всем пополам!

Мимо брошенных фраз,
Мимо брошенных нас.
Мы с тобой помолчим,
Только здесь и сейчас!

Мимо сёл, городов.
Мимо бед, пустяков.
Тормози! На вторую
И в горку!

Поворот в не туда,
Нам осталась одна
На двоих... Ну, покурим.
А толку?


Рецензии