наша мама Византия

слушал подкаст в котором Костя Куксин создатель и директор Музея кочевой культуры высказал мысль. о том, что наша мама Византия, а отец Чингизхан.
У либералов принято этого стесняться.
А чего собственно стесняться? В общем Костя вдохновил меня на стих.


наша мама Византия
а отец наш Чингизхан
мы великая Россия
в мире нету равных нам
не по силе, не по крови
что пролили мы в борьбе
за единство и за волю
на родной нашей земле
нам в огне пылать привычно
и из пепла восставать
одинаково умеем 
мы любить и убивать
мы поделимся последним
с теми кто попал в беду
только сесть себе на шею
не позволим никому
приходи как друг к нам в гости
мы обнимемся с тобой
а придёшь с мечом в Россию
распростишься с головой
захрустят ворожьи кости
в русских лапах как всегда
похоронит их под снегом
наша зимушка зима

припев:
гром победы раздавайся
ты лети наш паровоз
не грусти и не сдавайся
веселися храбрый росс

Картина тувинского художника Ай-Хаана Адыг-оола "Министр обороны России Сергей Шойгу и полководец Чингисхана Субэдэй"


Рецензии
Sitzischan, Scytharum Hyperboreorum dux; moritur 35,19
(Чингизхан, Царь Скитский Гиперборейской Империи)

Чингиз-хан Отец! Без смеха.
Византия - МАЧЕХА! Потеха.
То от Смуты - стали РОСЫ,
А до Смуты - были РУСЫ!
Ханы сохраняли Скиту-Русь,
Пока не развалил семит Исус!
В остальном - то сила наша,
Там где РУСЫ - будет Russia!

:)

Виталий Шш   24.09.2019 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.