Ух, эта свадьба

Зашёлся в раже интернет
От свадьбы пары далеко не юных лет.
Очень хорошо высказался об этом шабаше Михалков Н.С.
Если кто не в курсе,посмотрите и послушайте:(ссылка не прошла)
А я все глаза проглядела ,но не обнаружила на этом прелюбодействе в
церкви Большого Вознесения и на шабаше в ресторане крестничка
этой отъявленной русофобки(помним её визги "За Русь усрусь", о детях -
"гадёныши,ватникии,чтобы сдохли " или высказывание маманьки "...«Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?» «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода!
 Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!» Все ошибки русского языка на её совести.И сидит в Сенате от Якутии(??)и пожирает 50-70-прожиточных минимумов этого ненавистного русского народа.
И вот эти русофобские рыла пришли в храм осквернять память
наших великих предков.
 А вот Песков был замечен,но постеснялся назвать подарок,
который подарил( Прейскурант собчачка вывалила на обозрение)Неужели
преподнёс пуфик под сральник Собчак за 1млн. 197 тысяч руб? 
Как отметил Виктор Дорофеев во Франции такую кичливость потреблением
назвали бы МЕРЗОСТЬЮ.
*****
Торт в виде башни с белыми гусями,
Он как-то не вписался в общий фон.
Вот если б вОроны с метровыми крылАми
На катафалке - такой бы точно  подошёл.

Жених стеснительным каким-то оказался,
Возможны есть проблемы у него.
Невесты полуголый зад
И так,и сяк пред ним метался,
А он,что называется,ну,ничего!
Как был в штанах,в штанах так и остался.
Не оправдал надежды зала.
Хоть не к застолью сказано,но не стояло!
****
Всё есть и гуси-лебеди, и полуголый зад
С верчением вокруг оси хребтовой -
Огульного?Нет  ничего такого!
На пока ещё не замутненный смрадом взгляд.
***
История, конечно, не запомнит этот шабаш-
Веселье гопников в чумном пиру.
И только очень просвещенному уму
Припомнится какой-то мутный крестник,
Имевший отношение к Кремлю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.