Ты поведал о стране

             

  Ты поведал о стране,
  Где цветёт черешня,
  И где звёзды в вышине
  Красоты нездешней.

  Где котята в камышах
  Дикие играют,
  Лёгкий ветер неспеша
  Травы обдувает.

  Рассказал как приручал
  Серую волчицу.
  В том краю ты защищал
  Южные границы.

  Там солдатам в тихих снах
  Их родные снились.
  Забывать про страх в боях
  Там они учились.

  Ну а я тебя ждала,
  Верила, любила.
  И любовь тебя спасла,
  От беды укрыла.

1993
 


Рецензии