Я вырасту, и буду защищать...

  для К.Мишеной и сына Платона

Мне ровно семь,
и я цветок нарисовал.
В горшочке он, и я его так вижу.
Ты знай, любимая,
Тебя на небе выбирал!
А папа?.. Папу я не ненавижу.

Его не знаю...
Просто он не приходил,
Наверное, он просто заблудился.
И пусть по жизни твоей
он и проходил...
Но не грусти...
Я ж для тебя родился!!!

Чтоб было счастье,
лИлось через край,
Я сделаю все то, что ты захочешь.
Я так люблю тебя!!!
Люблю! Ты просто знай.
Я тоже счастлив, когда ты хохочешь.

Ты говоришь,
я маленький ещё.
Но нет, поверь, ведь я уже мужчина!
Тебе подставлю свое крепкое плечо,
Чтоб не тянула вниз тех дней рутина.

Я вырасту, и буду защищать
Тебя и бабушку.
Люблю вас очень сильно!
И пусть одной меня так сложно поднимать,
Порою больно, тяжело, невыносимо.

Все будет хорошо
 у нас с тобой!
Переживем невзгоды и паденья.
В любых проблемах нужно быть собой,
А в неудачах важно - настроенье.

Пройдут года,
И я твой сын Платон
Все сделаю, чтобы ты мной гордилась,
Чтоб, мама, ты жила, не думав ни о чем,
А просто, чтобы жизнью насладилась!!!


Рецензии