Пять минут безмятежного счастья

Пять минут безмятежного счастья.
Я один ,с кружкой чая в руках.
Тётя осень, вы вовремя.
Здрасьте!
Проходите ,не стойте в дверях.

Я улягусь пока на кушетку
И возьму свой любимый роман.
Мы общаемся с вами так редко,
А внутри всё крушИт ураган.

Не судите, что я засыпаю,
Что иное решил предпочесть,
Я в житейском быту пропадаю
И себя нахожу только здесь.

Вот разменяно время без смысла
От того и часы не идут,
Тишина надо мною повисла-
Безмятежностью этих минут.

@adam_shef
24.09.2019г.
а. Тахтамукай


Рецензии