для любви, всего лишь сутки

Вновь хочу тебя увидеть,и хочу тебя обнять,
на лице твоём , морщинку я хочу поцеловать.
**********************************************
Нежно ты меня обнимешь, и посмотришь мне в глаза,
и заметишь, как от счастья, по щеке ползёт слеза.
*******************************************
И отбросив предрассудки, мы отправимся домой,
для любви у нас, лишь сутки, чтоб расстаться вновь с тобой...


Рецензии