А там за горизонтом...

Россия! Великая страна...
Россия - могучая держава.
Она так много перенесла,
Пройдя невзгоды устояла.

В её истории есть много лиц,
Которые в судьбе ей путь проклали.
И враги по прежнему все ниц
У её пределов свои головы поклали.

Проходят дни, года идут
Но Россия всё так же идёт смело.
И только противники чего - то ждут,
Но она не оставляет своё дело.

Россия! Великая страна...
Россия - могучая держава.
Она так много перенесла,
Пройдя невзгоды устояла.

(26 мая 2015 г.)


Рецензии