Приходи...

Там где сердце броня, где нет боли и стона:
Приходи просто так, к  моему бастиону.
Приходи просто так, как в агонии являйся,
Здесь утратив себя, а во снах - пополняйся.

Приходи без цветов, приходи помолчать.
А с рассветом я буду  тебя отпускать,
Все немые обиды и бессильную злобу...
Приходи лишь в ночи, где "живые" мы оба.

Приходи, приходи пусть "нас" нету в помине,
Приходи обнимать, как свою половину.
Пусть придуманный рай и теперь мы чужие:
Приходи как тогда, когда были родные....


Рецензии