На той планете, что третья на счёт!!!

Кажется…кажется,
день бежит за днём,
Льётся сентябрь –
Прохлады с небес - дождём,
Кружатся даты…листья рябин в огне;
Движется путник...считая шаги,
Он своим мечтам…и радостен и зол…
Путник во мгле…поёт про любовь,
Она зовёт его вновь и вновь!!!
Кружится…крутится весь этот хоровод,
На той планете, что третья на счёт…
На той планете, что третья на счёт…
Весь этот шум и вечный дурман,
В суете из года в год
Даёт…всё тот же ритм и шарм.
На той планете, что третья на счёт…
На той планете, что третья на счёт…
И мысли и чувства, растаял туман –
Я всё равно к тебе вечно стремлюсь.
Ожиданием встречи…
бушуют Наши сердца – огнём,
Ты далека, но всё также рядом со мной,
Лестница в небо…я достану звезду,
Ты только проснись…
Я к тебе путь отыщу,
На той планете, что третья на счёт…
Моя ты принцесса,
что спит день ото дня,
Твоя уж башня на горе видна;
Дышит с сожалением обречённый дракон!
Мчится корабль рассекая водную гладь,
Вслед за кораблём несёт надежду – дельфин!
Бежит строка за строкой…
Вновь и вновь…
На той планете, что третья на счёт…
На той планете, что третья на счёт…
Ты улыбнись солнцу в окно,
Миру сердца дорогу открой.
Пой радостней,
Чем соловей по весне…
Мне от улыбки Твоей - светлей,
Кажется…кажется,
день бежит всё сильнее,
Люди теряют друг друга…
Вновь и вновь.
Ты не расстраивайся
и живи преградам на зло.
На той планете, что третья на счёт…
Ты та принцесса, что смотрит в окно,
Зажигаются звёзды в небе ночном,
Ты та звезда, что упала лучом…
Кажется…кажется,
день бежит за днём,
Льётся сентябрь – золотым дождём!
Ты улыбнись Миру и мне…
Дни летят за днями,
Оторвался последний лист в календаре;
Пусть ещё не повержен дракон…
Ну и пусть…
Я всё равно, через всё к тебе прорвусь…
Пусть впереди преграды,
И рифы и мели…
Удача на стороне бунтарей…
Мчится корабль на встречу волне…
Ты та принцесса, что машет в окне…
И твой маяк дарит надежду, свет.
Ты та принцесса, что мне тебя дороже нет…
Мчится корабль рассекая волну…
Мчится корабль рассекая водную гладь…
Ты улыбнись солнцу и мне…
И я веду корабль на встречу волне.
На той планете, что третья на счёт!!!
На той планете, что третья на счёт!!!



 


Рецензии