Скоро утро

 Плескалась в облаках звезда
 Средь волн, бушующих небесных.
 Она была там не одна
 Среди подруг своих прелестных.
 Они водили хоровод...
 Подыгрывал им месяц ясный.
 Там где кончался небосвод -
 Луч солнца пробивался красный.
 И нервничала, видно, ночь.
 И звёзды прятала под юбку.
 И темень уходила прочь.
 Туман курил седую трубку.
фото-интернет


Рецензии