Шансон. Улетела наша Любовь...

 1.
    Оглушила  и убила  ты  меня,
    Но  не хотел  я  верить  в  это:
    Моя  Королева,  Богиня …  ушла.
    И  не  рядом  будет,  а …  где - то.

          * Рыдает  и  бьётся  птицею  Сердце …
            Не  моя  ты,  чужая  теперь,
            Но  ты  сама  закрыла  к  Любви  дверцу,
            Уже  весной  не  зацветёт  сирень …

     ПИПЕВ.
              Улетела  наша  Любовь,
              Белой  птицей  крылатой.
              К  нам  красавицей  не  войдёт. --
              И Судьба  стала  смятой …

 2.
    И  нашёлся  тот, кто  тебя   полюбил
    Может,  жарче  и лучше,  чем  я :
    Страстью  жгучей   и  нежностью  окружил …
    И   сказала  трепетно   ты …  "Да" …         

          * И  стоял  я  едва -  едва  на  ногах,
            В  голове  лишь  мелькали  те  дни:
            Целовал  как,  кружил  тебя  на  руках …
            И  как  ласкала  нежностью  ты …

     ПРИПЕВ.
                Улетела  наша  Любовь …

 3.
    В  последний  раз  целую  глаза  твои,
    Коснулась  и  ты …  холодом  губ …
    Боже!   какими  чужими  стали  мы,
    Но  не  унять  мне   дрожь  моих  рук …

           * Стоишь  со  взглядом  в  глазах …  отрешённым.
             И  Сердце  бьётся  ровно  в  груди   
             Знаю,  что  вопрос  Разлуки --  решённый …
             Милая, …  ты  хоть  в  сны  приходи …

     ПРИПЕВ.
                Улетела  наша  Любовь …

        ***************************************

         Галина  Яловол 4.






















   



















   


Рецензии