Магия плана

Знаю, как дело большое свершить:
Нужно на части помельче разбить.
Стать полиглотом, печатать романы —
Всюду поможет вам магия плана!

Делать достаточно лишь по чуть-чуть —
Вот она, самая метода суть.
Плавать хотите в морях-океанах?
В этом поможет вам магия плана.

Доля за долей и день за деньком —
Силу вы копите с каждым броском.
Жаждете кубков спортивных, медалей?
Станьте адептами магии плана.

Вот наступает ваш день торжества,
Слава, почёт, поздравлений слова.
Так подтверждаете вы триумфально
Мощь несравненную магии плана!


Рецензии