Предательское

Предательски подкравшись из-за лета,
Обрушилась ветрами и дождем,
Осенняя пора - грустить примета
И день отсчитывать опять за днем...
...и ждать, как каучуковое время,
На вертелах судьбы верша свой движ,
Приблизится на миг, на шаг не смело,
Снося сосульки с почерневших крыш...
И воронье в полете будет каркать,
Что ждать его - удел мой на века...
Но бьется сердце под "боксерской" майкой,
Которую оставил уходя...
...с кем, бег часов не замечая вовсе,
Я таяла, сосулькам тем под стать...
Но оказалась между нами пропасть,
В которую помог он мне упасть...

Предательски подкравшись из-за лета,
Обрушилась ветрами и дождем,
Осенняя пора - грустить примета
И день отсчитывать опять за днем...


Рецензии