Танцуй, Шаман

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТАНЦУЙ, ШАМАН

Эннн...
Уннн...
Оооо...

Преломляется грань сознания,
И с реальностью рвётся связь,
Начинает Шаман заклинания,
В ритуальный пускаясь пляс.

Так танцуй же, танцуй неистово,
Во всю мудрость свою и прыть,
В иллюзорном наряде истина
Где-то рядом должна кружить!

Разрывая судьбы кольцо,
Ты увидишь её лицо!

ПРИПЕВ:
Танцуй Шаман, кружись, камлай,
Уйди в себя, шагни за край,
За грань безумного и дальше, 
Туда где нет привычной фальши,
Где есть любовь, а боли нет,
Туда, где истина и свет!

Уууу...
Ээээ...

Разлетаются искры звёздами,
Сердце в бубен ритмично бьёт, 
Ты молитвами и угрозами,
Сотрясаешь небесный свод.

Оттолкнувшись ногой от прошлого,
Ты летишь на Вселенский зов,
За возможности невозможного,
Где любовь, где одна любовь...

Разрывая судьбы кольцо,
Ты увидишь её лицо!

БРИДЖ:
Любовь, любовь... Всё дело в ней,
Через любовь нам истина видней!

ПРИПЕВ:
Танцуй Шаман, кружись, камлай,
Уйди в себя, шагни за край,
За грань безумного и дальше, 
Туда где нет привычной фальши,
Туда, где истина и свет,
Где ты найдёшь на всё ответ!

Уууу...
Ээээ...

ПРИПЕВ:
Танцуй Шаман, кружись, камлай,
Уйди в себя, шагни за край,
За грань безумного и дальше, 
Туда где нет привычной фальши,
Где есть любовь, а боли нет,
Туда, где истина и свет!

Уууу...
Ээээ...


Рецензии
Колоритный текст!

Вадим Константинов 2   29.09.2019 18:14     Заявить о нарушении