Ты мне одна нужна

Ты мне одна нужна на этом свете
Других не существует для меня
И о любви волшебной на букете
Ты прочитаешь в нежном свете дня.

Я подарю тебе моря и реки,
Колье из звёзд и лунные стихи,
И будем вместе мы с тобой вовеки
Смотреть на неба сонного штрихи.

Забудешь ты любимая про слёзы,
Твои заботы на себя возьму.
В реальность воплощу цветные грёзы,
И больше не отдам уж никому.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.