Этой осенью все иначе

Ты можешь себе представить:
Осень снова сменила лето..
Разреши мне тебя поздравить,
Ведь ты вроде как счастлив где-то.

Этой осенью все иначе:
Мы с другими проводим дни.
Мы простили друг друга, значит -
Время в сердце тушить огни.

Отпускай эти чувства в свободный полет,
Забывай понемногу даты.
Нам пора, не жалея, идти вперед,
Нам пора не считать утраты.

Этой осенью все иначе:
Я прощаюсь с тобой без слов
И желаю тебе удачи;
Мы избавились от оков.


Рецензии