Так люблю это раннее утро...

Так люблю это раннее утро,
Я в нем будто бы вновь родилась.
Солнце встало, дождавшись дебюта
И лучи расплескало, смеясь.

Сверху смотрит бездонное небо,
Посылая энергию жизни.
Нацепив ярко-желтенький чепчик,
Одуванчик мигает: «Не кисни!»

Я пройдусь по зеленой аллее,
И в родную кофейню сверну.
Там седой меня кофе согреет,
Подарив в миг блаженства волну.

За окном суетятся машины,
Посылая сигнальный:  «Привет!»
Манекен что, напротив, в витрине,
Так доволен, что солнцем пригрет.

Добродушно смеется бариста,
Приглашая еще заглянуть.
Хоть была я здесь раз уже триста,
Обязательно снова вернусь.

Так люблю это раннее утро,
Я в нем будто бы вновь родилась.
Я ловлю и вдыхаю минуты,
Я с волшебным мгновеньем слилась.


Рецензии