Бабье лето - понятное всем

Бабье лето - понятное всем.

Бабье лето - понятное всем.
Как протест против зимнего времени.
Всепогодный призыв поля к семени.
И контакты забытые схем...

Бабье лето - вечерний ноктюрн.
Очень грустная тонет мелодия.
Вроде Мы, может Ты:
                всепогодия
Ду-ра-ков
и (простите Miss)-
                Дур...


Рецензии