подход

Поделись придуманным секретом,
не гонись за бросовой ценой.
Визуально лето силуэтом –
падающий с лошади ковбой.

Закатались помидоры в банки,
наварился грушевый компот.
Помню у Виталия Бианки
к этому расширенный подход.

Не хватает книжного совета,
не подозревает интернет.
Лето из последнего куплета,
осенью стирается на нет.


Рецензии