Не свинское это дело...

Хрюшка - свин пришёл к отцу ,
И сказал так , Хрюшка :
" Батя ! Я готов к венцу !-
И шепнул на ушко :
Там у кума есть свинья ,
    гарная особа .
Ведь не зря ж вы - кумовья ,
Нас сведите , оба .
Наплодим вам поросят ,
Что не будет мало .
И Хозяин будет рад :
Сколько станет - сала .
Холостым , ходить , отец -
Не свинское дело ."
...Сказке этой не конец :
Свадьба всё ж - гремела !

     24. 09. 2019 г.


Рецензии