Стрелялки!

Ответ держал Песков за задержания
в Москве!
И с честью!
Он предупреждал участников-студентов,
о том, что например, в Америке ужасной,
за брошенный пластмассовый стаканчик,
мимо урны, а в каску блюстителей
порядка?
Расстреляли бы и всё тут!
Без всяких сентиментов!
В голову, точно! в голову!
Я бы на его, песковском месте, эту темку-то,
педалировать... не стала!
В той Америке, живут вообще невыдержанные
люди и стреляют куды им тольки…вздумается!
Куды тольки?


Рецензии