Уходя, уходи...

Это счастье недолгое называлось любовью,
Пусть в душе холодок и обидно до слёз,
Уходя, уходи. Дверь тихонько прикрой за собою,
Улыбнись на прощанье, но так, чтоб по коже мороз.

От судьбы не уйти и назад не вернуться,
Впереди что, не знаем и знать это нам не дано,
Только старые чувства однажды внезапно проснутся
И тебя не спросив, всколыхнут то, что было давно.

Всё равно отболит, заживёт, зарубцуется рана,
Всё пройдёт, нет вины здесь ни чьей.
Уходя, уходи. Только дверью хлопать не надо,
Хоть обидно до слёз, ни о чём не жалей...


Рецензии