Единственному...

Ты в моей жизни появился не случайно
Тебя Господь послал душе моей
Я, кажется, могу постичь Вселенной тайны,
Когда моя рука в руке твоей

Ворвался в моё сердце так нежданно,
Так осторожно, просто и легко
Я буду славить Бога неустанно
За этот мне подарок дорогой

Когда с тобой, вокруг весь мир как сказка
Когда с тобой, я вижу яркий свет во тьме
С тобой легко сняла притворства маску
С тобой спокойно в светской кутерьме

Мы совпадаем, как кусочки паззла,
Меня переполняет нежность и любовь
Хочу, чтоб это чувство не угасло,
Но только возрастало, вновь и вновь

Ты как скала, я - под твоей защитой.
Могу быть слабой женщиной с тобой
И все печали прошлого забыты
И есть лишь ты, мне посланный судьбой

Пути Господни мы постичь не в силах
Он дал друг другу нас по милости Своей
В тебе всё есть, о чём Его молила
С тобой хочу прожить остаток дней.

Хоть трудностей еще пройти немало
Нам предстоит на жизненном пути
Господь был с нами с самого начала
Он не оставит, силы даст идти.

20.08.2019


Рецензии