Успей сказать прости

Летит минута за минутой,
Из часа сложатся деньки.
Так получилось, что кому-то,
Обязан ты сказать прости.

Дни лягут точно все в недели,
Недели в месяц изойдут.
Несется жизнь и неужели
Сказать, прости, не сможешь тут.

Пока снега зиму встречают,
Весною тает хрупкий лед,
Все птицы с летом улетают,
Осень шуршащая пройдет.

Зацепится за месяц время,
Год пролетит, жизнь не вернешь.
Ляжет на шею камнем бремя
За ту, придуманную ложь.

Летит минута за минутой,
Из часа сложатся деньки.
Так получилось, что кому-то,
Успеть, сказать надо прости.


Рецензии