Не ушёл Иисус на майдан

В Киеве вдруг разгорелся майдан,
Против властей заплясала толпа.
К ним прибежали из церкви тогда
Несколько пастырей и два попа.

Стали ругаться, майданить, скакать,
И агитировать всё подпалить.
Врали, молитвы пропев в два стишка,
Что Бог за бунты, а против — "кремли".

Нет, христианам майданы чужды,
Церковь Христова не скачет как бес.
Вы проповедники стали вражды
К братьям, что слушают голос небес.

Вы поддержали убийц и врунов,
Что получали доллары за бунт.
"Слава героям" — ваш лозунг не нов,
Вы пред фашистами встали во фрунт.

Вы за Европу, но против друзей,
Против единства с родными Руси.
Рад сатана, очень рад фарисей.
Боже, хоть верных Тебе упаси!

Предали веру вы всех христиан,
Взявши тризубец заместо креста.
Нет, не ушёл Иисус на майдан,
Это вы сами ушли от Христа.


Рецензии