Единственный

Дождь холодный за окнами плачет,
Навевая тоску по лету.
Снова память мою запрячет
В листья все разного цвета.

Я забуду ладоней тепло,
Их уют и обещания.
Мне с тобой очень везло,
Несмотря на твое молчание.

Было-не было сколько ночей.
Я их вовсе и не считала.
Грелась пламенем наших свечей,
Что в душе моей не угасали.

Ты отпущен. Не можешь уйти.
В моём сердце закован навек.
Ты за то ещё раз прости,
Мой единственный человек.


Рецензии