***

Вы пристально смотрите в мой глаз
И думаете, что голова моя  - Дом Советов.
Я притворяюсь, что так и есть,
Но в голове моей  вовсе не это.
У меня в голове авокадо.
Я авокадо макаю в хумус
И мечтаю о том, как летом я уеду... в Грузию,
Как осунусь и влезу в зеленое платье.
Буду пить вино и на площади танцевать я.
«Ах, какая плоская! Ах, какая вы плоская!
Какая примитивная, пошлая женщина
Совсем не гениальная и совсем не от мира сего»
Мой глаз прищурится на ваше авто,
Я в него не сяду, я пройдусь пешком.
Buenas noches, se;or!


Рецензии