Я написала длинное письмо

А осенью так хочется тепла.
Вот телефон я со стола взяла
И полетел взволнованный звонок.
Скажи как поступить ты мог?

Но недоступен снова адресат.
Гудки мои болезненно летят.
И гул секунд сливается в часы.
Рука дрожит, но где же нынче ты?

Ненастье набирает оборот
И к телефону он не подойдет.
Он номер отключил и копит злость.
А счастье почему-то не сбылось.

Прошу тебя ты телефон включи.
Мелькнули в небе черные грачи.
И до весны ненастье правит бал.
А ты опять обиды собирал?

Прошу я птицу постучи в окно.
Быть может и открытое оно.
И передай ему,что я грущу.
И оправдание ему ищу.

Пускай он знает,что любовь права.
Она подскажет нужные слова,
Я написала длинное письмо
Мои страданья передаст оно.


Рецензии
Он опомнится. Поймёт, что эо любовь.

Галина Антонова 4   25.09.2019 10:22     Заявить о нарушении
Галочка. спасибо большое за добрые слова.

Алевтина Мацонко   25.09.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.