Глядя в глаза, скажи

Глядя в глаза, скажи что Ты Любишь
Я посмотрю и поверю что ждешь
Глядя в глаза, Ты меня не осудишь
Все решено и назад не вернешь
Не отводи свой взгляд
Я прошепчу лишь
Чуть слышно шелестит трава
Я не смогу, Ты меня вдохновляешь
Сердце свое сожгу я дотла
Сожгу в Любви, осыплю поцелуем
Нет жалости и пусть оно горит
Мы Любим так и так тоскуем
Любовь нас от разлуки оградит
Без боли нет Любви, так не бывает
Боль закаляет, делает сильней
Я боли не боюсь, и пусть не умолкает
Нам лучше от Любви болеть
Чем лишь мечтать о Ней


Рецензии