Коварная осень

*** 24,09,2019г
К кому-то осень добрая,
к кому-то осень нежная,
Ко мне ж она жестокая,
И вовсе не безгрешная.

На вид она красивая
и бабьим летом теплая.
А мне она с горчинкою
Как листики у тополя.

А мне она коварная-
Бездушная разлучница.
И в горе мое вечное
Она теперь попутчица.


Рецензии