Под кожей

Женщина вонзила взгляд…под кожу…
- Это фото! ОсенИ! Подумай…
- Правильно – подумай…Я, прохожим,
Видел её прелести…у ГУМа…
У большого, в белом, мерседеса,
В голубом стояла…с папиросой…
Обыскала…Впрочем, интереса
Не подала…капли от АЛРОСА
Задрожали в мочках…от испуга?
От либидо, видел, от либидо…
 Всё равно какого она круга!
Дон Жуан горит в Аду? – Планида!
Этот взгляд сейчас кричит под кожей…
Отыщу, а дальше…карты бросим…
Ах, глаза! Помилуй, меня, Боже!
Потекла по переулкам…Осень…

24.09.2019г.            A-V-A.


Рецензии