Я с шизой в обнимочку сижу

Я с шизой в обнимочку сижу
Тупо в монитор гляжу
И пишу стишки - пишу
Новым матом облажу
Все свои потуги.
Чтобы нравится толпе.
А толпе моих стихов не надо.
Ведь они не гениальны
Сквернословием пропитаны.


Рецензии