О жалости

Высшее Я скажи, неужели тебе меня не жалко ?
У нас нет такого понятия как жалость.
Если вам плохо, значит это Ваш урок.

Кто же мне поможет ?
Полина, какую помощь ты ожидаешь?
Это твоя иллюзия.

Что это значит ?
Это значит, что человек сам придумывает себе проблемы.

Значит у меня нет проблем ?
Конечно нет !

А проблемы с деньгами ?
Деньги придут, когда ты будешь к ним готова, когда станешь сильной.

А когда это будет ?
Скоро.

А как же я стану сильной ?
Когда сможешь всё вытерпеть.

А я смогу всё вытерпеть ?
Сможешь, если захочешь.

А чего я хочу ?
Чего и все.
Твои желания достаточно примитивны.

А что такое жалость ?
Это боль.

А что такое боль ?
Это негатив.

А откуда берётся негатив ?
Негатив берётся из постоянного обдумывания.
Вы, люди, слишком много думаете и ваши мысли вам же и вредят.

Что же делать тогда ?
Быть детьми.


Рецензии