641 мы

незнакомка хороша но я бы к ней не подошёл
мы живём вдвоём и нам хорошо
в любви и ласках время неприметно шло
и вот незаметно тебе полтос пришёл

но мы из за этого не будем унывать
будем следующим летом в парке загорать
будем рыбу ловить в охотку
возьмём на прокат может быть лодку

вот стихотворение короткое получилось
но ничего следующее напишу длиннее
ничего ведь страшного не случилось
а следующее будет ещё красивее.


Рецензии