Весенний лес

Таинственных шорохов
Время настало.
Так лес сам с собой
Говорит, просыпаясь,

Так шелестом крыльев
Нарушит дремоту
Весенняя стая,
И вновь на охоту

Лиса и куница
Отправятся резво,
Уйдёт из берлоги
Медведь по соседству.

Земля вдруг задышит,
Теплом наливаясь,
И вот через толщу
Трава прорастает.

Таинственных шорохов
Время настало,
И мы эту пору
Весной называем...


Рецензии